tt

Catering Philosophy

Кейтеринг для бизнеса: 7 простых шагов организации питания
Upcoming
Бесплатно 
Вебинар-практикум для офис-менеджеров, ассистентов руководителей, администраторов ресторанов и кафе, начинающих ивент-менеджеров и всех специалистов, в обязанности которых входит организация внутренних мероприятий компании.
Вкусный прием. Все про новогодний стол (Архив)
Expired
Бесплатно 
Пищевые привычки и стереотипы в восприятии праздников и еды. А также лайфхаки и рекомендации правильного питания после праздников.
НеВинное меню ивента (Архив)
Expired
450.00 
г. Киев, ул. Дорогожицкая, 8 (3 этаж)
20.10.2018
Увлекательная история вина, много интересных фактов о нем, а также особенности подачи и сочетания напитка с едой.
Философия ЗОЖ (Архив)
Expired
Бесплатно 
Здоровый образ жизни (ЗОЖ) — это тысячи вопросов и миллионы ответов на них. Но в обилии ответов легко запутаться, даже если вы разбираетесь в теме чуть лучше среднестатистического пользователя. Хотите жить под знаком ЗОЖ?

Обучение ресторанному бизнесу: курсы и мастер классы

Направление Catering Philosophy направлено на обучение ресторанному бизнесу и кейтерингу. Наши занятия, лекции и мастер-классы подходят для рестораторов (владельцев) и управляющих ресторанов, менеджеров отельно-ресторанного бизнеса, сотрудников ивент-агенств, кейтеринговых компаний и т.д. Важно: занятия отлично подходят как для начинающих специалистов, так и для тех, у кого уже есть опыт по выездному обслуживанию мероприятий.

Что отличает нас от других?

Начав искать курсы кейтеринга в Киеве, вы можете столкнуться с тем, что вам будут рассказывать об истории кейтеринга, людях, которые начали развивать эту деятельность в своих странах и т.д. Получается, компании дают вам информацию, которую вы могли узнать самостоятельно с помощью интернета.

A Academy отличает то, что мы гарантируем минимум сухой теории и максимум практических знаний. Именно поэтому нашими спикерами выступают только практикующие специалисты, которые могут поделиться своим опытом работы.

Пройдя наши мастер-классы, семинары, а также курсы по кейтерингу, вы освоите перспективную и высокооплачиваемую профессию, а также повысите свой имеющийся профессиональный уровень. Вы будете знать, как:

  • Организовать выездное обслуживание для всех форматов мероприятий;
  • Правильно подобрать меню (в том числе барное) и выдержать вкусовое сочетание блюд;
  • Обучить персонал приготовлению вкусных рецептов;
  • Использовать интересные интерактивы, например, кулинарный мастер-класс или дегустацию, для коммуникации с гостями события;
  • Определить необходимое количество продуктов, блюд, посуды, текстиля, столовых приборов, оборудования и обслуживающего персонала;
  • Вести переговоры с клиентами и партнерами, и найти индивидуальный подход к каждому из них;
  • Выбрать шефа и сотрудников для обслуживания ивента;
  • Открыть свой бизнес-проект и продвигать бренд;
  • Определить стоимость своих услуг и многое другое.

Мы организовываем занятия в разных форматах – лекции, мастер-классы по кейтерингу, практикумы, семинары, вебинары и т.д. Обучение проводится как онлайн (с возможностью доступа с любой точки мира), так и в комфортабельных классах в Киеве, оборудованных качественной техникой для наилучшего восприятия информации. График занятий составляется максимально удобно для слушателей.

По окончанию обучения, каждый участник получает сертификат о прохождении занятий!

Catering Philosophy – это уникальное направление, которое позволит выстроить успешную карьеру в кейтеринговом бизнесе. Не упустите свой шанс реализовать себя в любимом деле!

Scroll Up