tt

Мероприятия "Catering Philosophy"

Кейтеринг для бизнеса: 7 простых шагов организации питания

Сталкивались ли вы когда-нибудь с необходимостью организовать мероприятие самостоятельно? Если да, вы точно знаете – насколько этот процесс многозадачный и трудозатратный.

На вебинаре будут раскрыты такие темы:

Основные принципы и этапы в организации качественного кейтеринга на мероприятиях различного уровня

Ошибки начинающих организаторов, которые помогут «сорвать» мероприятие и вашу репутацию

Тренды кейтеринга-2019: тенденции европейского кейтерингового сервиса, которые уже сегодня меняют отрасль и будут актуальны в ближайшем будущем

Спикер

Сталкивались ли вы когда-нибудь с необходимостью организовать мероприятие самостоятельно? Если да, вы точно знаете – насколько этот процесс многозадачный и трудозатратный. Какой высокой концентрации он требует и насколько сильно организация питания влияет на впечатление участников о событии. Если вы организовываете мероприятия – наш вебинар* поможет вам ответить на многие вопросы. А именно те, которые касаются кейтеринга.

Вебинар будет полезен для офис-менеджеров, ассистентов руководителей, администраторов ресторанов и кафе, начинающих ивент-менеджеров и всех специалистов, в обязанности которых входит организация внутренних мероприятий компании.

В наше время быстро растущих стандартов кейтеринг – это уже не просто подача еды и хорошо вышколенные официанты. Это – средство коммуникации, возможность формировать впечатление о компании, ее имидж в глазах партнеров. Время высоких стандартов диктует свои условия. А чтобы быть успешным, важно владеть ситуацией и следовать современным тенденциям!

 

Участие по предварительной регистрации.

Детали по телефону: (044) 451 9272 Антон Чернов

 

*Вебинар-практикум проходит в закрытой вебинарной комнате по предварительной регистрации. Спикер сопровождает видео-лекцию демонстрацией с использованием ресторанного инвентаря, посуды, столовых приборов, элементов столового декора.

Мы рассмотрим такие вопросы

Основные этапы в организации кейтеринга на мероприятии

Виды приемов гостей в компании, сервировка стола в один и в два прибора. Сервировка бизнес-мероприятий

Правила расстановки мебели в зависимости от размеров помещения, количества людей, формата мероприятия

Подбор посуды и предметов сервировки согласно формату и задачам события. Виды кейтерингового оборудования

Простые приемы самостоятельного декорирования кейтеринг-зоны

Правила составления меню, расчет порций и напитков на персону, согласно формату мероприятия, его продолжительности и количеству участников

Стоимость участия
БЕСПЛАТНО
Регистрация
Директор UBI кейтеринг-студии, ведущий специалист в технологии приготовления блюд UBI кейтеринг-студии, профессиональный организатор бизнес-мероприятий.
Цена за участие:
0.00 
Buy Ticket

Для того, чтобы оплатить ваше участие, нажмите кнопку «Оплата мероприятия». Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам любым удобным для вас способом.


Записаться на мероприятие

t

v

v

Детали Мероприятия
Формат мероприятия
Scroll Up